Структура и органы управления образовательной организацией

Управление школой осуществляется в соответствии с законом   «Об образовании в Российской Федерации» и Уставом МБОУ « Хайрюзовская НОШ №21» на принципах демократичности, открытости, приоритета общечеловеческих ценностей, охраны жизни и здоровья человека, свободного развития личности.

Органами управления в Школе являются: директор школы, общее собрание работников школы, педагогический совет, классные собрания, первичная профсоюзная организация.

Органы управления действуют на основании Устава ОО.

и.о директора школы  Хлыстова Светлана Борисовна

адрес: 663810,
Красноярский край,
Иланский район,
п. Хайрюзовка,
ул. Новоселов, 15

сайт:  http://хайрюзовскаяшкола21.рф

e-mail  khlestova_s62@mail.ru

тел.:89607715902

 

Общее собрание работников  школы

Общее собрание трудового коллектива — является органом самоуправления в ОУ, и собирается по мере надобности, но не реже двух раз в год.

Педагогический совет

Педагогический совет Школы —  является постоянно действующим органом управления для рассмотрения основных вопросов образовательного процесса. Членами педагогического совета являются все педагогические работники Школы, включая совместителей.

Классные родительские собрания проводятся один раз в четверть, при необходимости можно проводить чаще. На родительском собрании идёт обсуждение достижений учащихся в учебной и внеклассной деятельности.

 

Профсоюзная организация школы обеспечивает реализацию норм Трудового кодекса РФ, заключает коллективный договор, соглашение по охране труда, содействует гармонизации социальных отношений учителей,  работников с администрацией в сфере труда.